Spécialités aux champignons - Un Max de Clem

Un Max de Clem
Mon Panier
Un Max de Clem
Aller au contenu

Spécialités aux champignons

Artisanat alimentaire
Champignon de Paris à la moutarde à l'ancienne
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Idéal pour parfumer vos pâtes, ou à servir sur toast tiède à l'apéritif, pour déglacer vos jus de viande
Poids net total : 100g
ngrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), oignons, CREME, MOUTARDE à l’ancienne (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc SULFITES, sucre épices, acidifiant acide citrique, conservateur DISULFITEde potassium ), sel de Guérande IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
Ajouter
Croc'apéritif estragon ou orange/cumin/curcuma ou basilic
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Idéal pour l'apéritif ou pour accompagner une terrine.
Poids net total : 100g
* Recette à l'estragon :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), vin blanc ( SULFITES), huile d’olive, jus de citron, échalote, vinaigre d’alcool, estragon 4 %, sel de Guérande, IGP, poivre
* Recette orange/cumin/curcuma :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), jus d’orange, ail, vinaigre de cidre, cumin, curcuma, sel, poivre
* Recette au basilic :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), vin blanc ( SULFITES), huile d’olive, jus de citron, échalote, vinaigre d’alcool, basilic 12 %, sel de Guérande, IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
Ajouter
Délice de pleurotte
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Idéal pour parfumer vos pâtes ou à utiliser sur toast à l’apéritif.
Poids net total : 100g
Ingrédients : Pleurote gris ( Pleurotus Ostreatus), échalote, CREME, vin blanc, sel, poivre
Allergènes présents : Sulfites, Crème
5.95 €(TVA incl.)
Ajouter
La persillade
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Exemples d’utilisation :
* Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn
* Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade
* Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur
* Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade
* Passer des mini vol au vent au four, les remplir de persillade pour l’apéritif
* Griller des toasts, appliquer la persillade
Poids net total : 100g
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), huile d’olive, ail, persil, sel de Guérande IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
Ajouter
La persillade de Shiitaké
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Exemples d’utilisation :
* Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn
* Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade
* Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur
* Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade
* Passer des mini vol au vent au four, les remplir de persillade pour l’apéritif
* Griller des toasts, appliquer la persillade
Poids net total : 100g
Ingrédients : Champignon Shiitaké ( Lentinus Edodes), huile d’olive , ail, persil, sel de Guérande IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
Ajouter
Velouté aux champignons de Paris
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes
En verrine à l’apéritif
Mettre sur fond d’assiette et mettre des Saint Jacques poêlées pour faire une entrée
Utiliser comme sauce avec un poisson blanc en vapeur
Poids net : 450g
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), eau, oignons, CREME, citron Ciboulettes, noix de muscade, poivre
Allergènes présents : Blé, œufs, céleri, CREME
7.90 €(TVA incl.)
Ajouter
Velouté de shiitaké
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes
Servir en potage avec du pain grillé
Servir en potage avec des tranches fines de jambon à griller
En verrine à l’apéritif
Poids net : 450g
Ingrédients : Champignon Shiitaké ( Lentinus Edodes), eau, oignons, CREME, BOUILLON DE VOLAILLE, persil, sel
Allergènes présents : Blé, œufs, céleri, CREME
7.90 €(TVA incl.)
Ajouter
Un Max de Clem EI
14 Rue Yvonne Compère
49160 LONGUE JUMELLES
06.82.86.15.48
02.41.51.14.93
SIREN : 851783266
NAF : 3213Z
RCS : Angers A 851783266

Horaires :
Du mardi au vendredi : 10h00-12h00 / 15h00-19h00
Le samedi : 10h00-19h00
Retourner au contenu