Spécialités aux champignons
Artisanat alimentaire
Champignon de Paris à la moutarde à l'ancienne
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Idéal pour parfumer vos pâtes, ou à servir sur toast tiède à l'apéritif, pour déglacer vos jus de viande
Poids net total : 100g
ngrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), oignons, CREME, MOUTARDE à l’ancienne (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc SULFITES, sucre épices, acidifiant acide citrique, conservateur DISULFITEde potassium ), sel de Guérande IGP, poivre
Idéal pour parfumer vos pâtes, ou à servir sur toast tiède à l'apéritif, pour déglacer vos jus de viande
Poids net total : 100g
ngrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), oignons, CREME, MOUTARDE à l’ancienne (eau, graine de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel, vin blanc SULFITES, sucre épices, acidifiant acide citrique, conservateur DISULFITEde potassium ), sel de Guérande IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
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Croc'apéritif estragon ou orange/cumin/curcuma ou basilic
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Idéal pour l'apéritif ou pour accompagner une terrine.
Poids net total : 100g
* Recette à l'estragon :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), vin blanc ( SULFITES), huile d’olive, jus de citron, échalote, vinaigre d’alcool, estragon 4 %, sel de Guérande, IGP, poivre
* Recette orange/cumin/curcuma :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), jus d’orange, ail, vinaigre de cidre, cumin, curcuma, sel, poivre
* Recette au basilic :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), vin blanc ( SULFITES), huile d’olive, jus de citron, échalote, vinaigre d’alcool, basilic 12 %, sel de Guérande, IGP, poivre
Idéal pour l'apéritif ou pour accompagner une terrine.
Poids net total : 100g
* Recette à l'estragon :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), vin blanc ( SULFITES), huile d’olive, jus de citron, échalote, vinaigre d’alcool, estragon 4 %, sel de Guérande, IGP, poivre
* Recette orange/cumin/curcuma :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), jus d’orange, ail, vinaigre de cidre, cumin, curcuma, sel, poivre
* Recette au basilic :
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), vin blanc ( SULFITES), huile d’olive, jus de citron, échalote, vinaigre d’alcool, basilic 12 %, sel de Guérande, IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
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Délice de pleurotte
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Idéal pour parfumer vos pâtes ou à utiliser sur toast à l’apéritif.
Poids net total : 100g
Ingrédients : Pleurote gris ( Pleurotus Ostreatus), échalote, CREME, vin blanc, sel, poivre
Allergènes présents : Sulfites, Crème
Idéal pour parfumer vos pâtes ou à utiliser sur toast à l’apéritif.
Poids net total : 100g
Ingrédients : Pleurote gris ( Pleurotus Ostreatus), échalote, CREME, vin blanc, sel, poivre
Allergènes présents : Sulfites, Crème
5.95 €(TVA incl.)
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La persillade
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Exemples d’utilisation :
* Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn
* Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade
* Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur
* Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade
* Passer des mini vol au vent au four, les remplir de persillade pour l’apéritif
* Griller des toasts, appliquer la persillade
Poids net total : 100g
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), huile d’olive, ail, persil, sel de Guérande IGP, poivre
Exemples d’utilisation :
* Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn
* Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade
* Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur
* Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade
* Passer des mini vol au vent au four, les remplir de persillade pour l’apéritif
* Griller des toasts, appliquer la persillade
Poids net total : 100g
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), huile d’olive, ail, persil, sel de Guérande IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
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La persillade de Shiitaké
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Exemples d’utilisation :
* Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn
* Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade
* Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur
* Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade
* Passer des mini vol au vent au four, les remplir de persillade pour l’apéritif
* Griller des toasts, appliquer la persillade
Poids net total : 100g
Ingrédients : Champignon Shiitaké ( Lentinus Edodes), huile d’olive , ail, persil, sel de Guérande IGP, poivre
Exemples d’utilisation :
* Couper vos tomates en 2, étaler la persillade, passer au four chaud 15 mn
* Egoutter vos pâtes chaudes, mettre quelques cuillères de persillade
* Réchauffer le pot au bain marie, accompagner un poisson pomme de terre vapeur
* Cuire des pomme de terre poêlées, déglacer avec la persillade
* Passer des mini vol au vent au four, les remplir de persillade pour l’apéritif
* Griller des toasts, appliquer la persillade
Poids net total : 100g
Ingrédients : Champignon Shiitaké ( Lentinus Edodes), huile d’olive , ail, persil, sel de Guérande IGP, poivre
5.95 €(TVA incl.)
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Velouté aux champignons de Paris
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes
En verrine à l’apéritif
Mettre sur fond d’assiette et mettre des Saint Jacques poêlées pour faire une entrée
Utiliser comme sauce avec un poisson blanc en vapeur
Poids net : 450g
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), eau, oignons, CREME, citron Ciboulettes, noix de muscade, poivre
Allergènes présents : Blé, œufs, céleri, CREME
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes
En verrine à l’apéritif
Mettre sur fond d’assiette et mettre des Saint Jacques poêlées pour faire une entrée
Utiliser comme sauce avec un poisson blanc en vapeur
Poids net : 450g
Ingrédients : Champignon de Paris ( Agaricus Bisporus), eau, oignons, CREME, citron Ciboulettes, noix de muscade, poivre
Allergènes présents : Blé, œufs, céleri, CREME
7.90 €(TVA incl.)
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Velouté de shiitaké
Artisanat alimentaire
Le Petit Papou
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes
Servir en potage avec du pain grillé
Servir en potage avec des tranches fines de jambon à griller
En verrine à l’apéritif
Poids net : 450g
Ingrédients : Champignon Shiitaké ( Lentinus Edodes), eau, oignons, CREME, BOUILLON DE VOLAILLE, persil, sel
Allergènes présents : Blé, œufs, céleri, CREME
Réchauffer à la casserole à feu doux puis mettre de la crème pour réaliser plusieurs recettes
Servir en potage avec du pain grillé
Servir en potage avec des tranches fines de jambon à griller
En verrine à l’apéritif
Poids net : 450g
Ingrédients : Champignon Shiitaké ( Lentinus Edodes), eau, oignons, CREME, BOUILLON DE VOLAILLE, persil, sel
Allergènes présents : Blé, œufs, céleri, CREME
7.90 €(TVA incl.)
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