Confiseries
EPICERIE FINE
Mallow
Création Mallow Confiserie
C’est quoi … Une Mallow ?
C’est d’abord une idée, de Vincent Moneger, Chocolatier Confiseur
depuis 15 ans à Paris, à Londres, à New York…
C’est une envie d’utiliser des matières nobles & locales, des
ingrédients naturels & gourmands dans une Confiserie aujourd’hui
industrialisée & déshumanisée.
C’est une création artisanale inspirée du plaisir de la Guimauve par
son aspect & sa texture et de la mode Macaron par leurs intérieurs
pleins de fruits & leurs couleurs.
C’est la promesse d’une gourmandise saine et d’un éclat de saveur
en bouche, d’une découverte de 16 parfums de qualité, à base de jus
ou de pâtes 100% pur fruit & de sucre.
Fabriquées & distribuées en exclusivité, les Mallows sont certifiées
sans oeufs, sans gélatine porcine, sans additifs, conservateurs ou
arômes artificiels, sans gluten et sans lactose.
Les goûter c’est les adopter !
C’est quoi … Une Mallow ?
C’est d’abord une idée, de Vincent Moneger, Chocolatier Confiseur
depuis 15 ans à Paris, à Londres, à New York…
C’est une envie d’utiliser des matières nobles & locales, des
ingrédients naturels & gourmands dans une Confiserie aujourd’hui
industrialisée & déshumanisée.
C’est une création artisanale inspirée du plaisir de la Guimauve par
son aspect & sa texture et de la mode Macaron par leurs intérieurs
pleins de fruits & leurs couleurs.
C’est la promesse d’une gourmandise saine et d’un éclat de saveur
en bouche, d’une découverte de 16 parfums de qualité, à base de jus
ou de pâtes 100% pur fruit & de sucre.
Fabriquées & distribuées en exclusivité, les Mallows sont certifiées
sans oeufs, sans gélatine porcine, sans additifs, conservateurs ou
arômes artificiels, sans gluten et sans lactose.
Les goûter c’est les adopter !
Disponibilité : 5 |
8.50 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Qui n'a pas encore succombé au charme du caramel à tartiner? Un caramel onctueux à souhait à consommer en tartine sur du pain, des crêpes ou encore en accompagnement de pommes au four, glace à la vanille ou brownies au chocolat. Vos enfants (et vous) en raffolerez!
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
N'hésitez pas à nous retourner les pots verre, nous les recyclerons
Format 220g
Allergènes : Lait
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Sucre, Crème, Beurre ½ sel
Qui n'a pas encore succombé au charme du caramel à tartiner? Un caramel onctueux à souhait à consommer en tartine sur du pain, des crêpes ou encore en accompagnement de pommes au four, glace à la vanille ou brownies au chocolat. Vos enfants (et vous) en raffolerez!
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
N'hésitez pas à nous retourner les pots verre, nous les recyclerons
Format 220g
Allergènes : Lait
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Sucre, Crème, Beurre ½ sel
Disponibilité : 4 |
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Douceur du caramel et croustillant des célèbres biscuits speculoos faits maison... un vrai régal à consommer en tartine sur du pain, des crêpes ou encore en accompagnement de pommes au four, glace à la vanille ou brownies au chocolat.
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
Format 220g
Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Sucre, Crème, Beurre ½ sel, Spéculoos (5%: Farine de blé, Beurre, Sucre façon vergeoise brune (sucre, sirop de glucose inverti, colorant : caramel E150d, contient des sulfites), Œuf, Poudre à lever (disphosphate disodique E450i, carbonate acide de sodium E55ii, farine de blé), Epices (cannelle, gingembre, muscade, girofle, poivre noir)
Douceur du caramel et croustillant des célèbres biscuits speculoos faits maison... un vrai régal à consommer en tartine sur du pain, des crêpes ou encore en accompagnement de pommes au four, glace à la vanille ou brownies au chocolat.
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
Format 220g
Allergènes : Lait, Oeuf, Gluten
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Sucre, Crème, Beurre ½ sel, Spéculoos (5%: Farine de blé, Beurre, Sucre façon vergeoise brune (sucre, sirop de glucose inverti, colorant : caramel E150d, contient des sulfites), Œuf, Poudre à lever (disphosphate disodique E450i, carbonate acide de sodium E55ii, farine de blé), Epices (cannelle, gingembre, muscade, girofle, poivre noir)
Disponibilité : 3 |
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter