Patés / Terrines - Un Max de Clem

logo
Un Max de Clem
Mon Panier
LOGO
Un Max de Clem
Aller au contenu

Patés / Terrines

EPICERIE FINE
Des Poules et des Vignes
Création Des Poules et des Vignes
Morceaux choisis du canard cuits longuement puis désossés. Préparation délicatement relevée d'épices et non mixée pour mieux sentir la texture de la viande/
Présence possible d’os.
Conseils de préparation : Se consomme comme des rillettes.
Ingrédients : viande et graisse de canard, épices et herbes aromatiques
Canard origine France 37 EANA 47
Pot de 150g
Disponibilité : 1
7.50 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Des Poules et des Vignes
À Bourgueil, quand on se promène dans les vignes, nous voyons des poules, pintades , canard , raisin , maïs aussi du vin ! J’ai regroupé tout ces ingrédients pour créer la Balade dans les Vignes !
Bocal de 115g
Liste des ingrédients
Viande de lapin, canettes, pintades, poules, légumes, eau de vie, raisins, noix, thym, épices et herbes aromatiques
A consommer de préférence avant janvier 2025
Disponibilité : 3
8.30 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Des Poules et des Vignes
Canard , et Coings se marient dans un pot et donne naissance à cette création gourmande et saisonnière. Tout les ingrédients ,viennent d.Ingrandes-de -Touraine . Sans sucre ajouté . Le gras du canard, se mélange très bien avec les coing du village . . Idéal pour l'apéro et les piques-niques.
Bocal de 150g
Liste des ingrédients
Canard (68%) , coing ( 31%), épices et herbes aromatique
A consommer de préférence avant novembre 2025
Disponibilité : 2
9.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Des Poules et des Vignes
Mousse de foie gras de mes canard, à tartiner sur du pain , pour les apéros, et pique nique . Mes canard, de races mulard sont élevés 13 semaines ,en plein air, puis engraissés au maïs grains entier pendant 15 jours . Ce qui fait une tres bonne qualité de foie gras
Bocal de 115g
Liste des ingrédients
Foie gras entier, sel, poivre, crème, , consommé de canard ( eau, viande de canard , épices et herbes aromatiques )
A consommer de préférence avant novembre 2025
Disponibilité : 5
10.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Création Des Poules et des Vignes
Terrine de canard, au foie gras , avec lentilles et carottes. À déguster frais . Terrine riche de canard au foie gras, idéal pour les apéro et pique nique
Pot de 150g
Ingrédients : Canard (65%), foie gras (30%), carottes, épices et herbes aromatiques
Canard origine France 37-EANA-47
Disponibilité : 3
13.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Girard Miel
Girard miel
Les fins gourmets pourront découvrir et apprécier la petite pointe doriginalité quapporte lhydromel (17%) dans ces pâtés servis bien frais.
Poids net : 270g
Disponibilité : 6
8.60 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Création Des Poules et des Vignes
Viande de lapin cuite dans dans de la graisse de cochons gascon et bouillon de légumes. A déguster sur des toasts grillés.
Pot de 150g
Ingrédients : Viande de lapin(54,7%), graisse de cochon, bouillon de légumes en proportion variable (carottes, poireaux, céleri, sauge, laurier, thym, ail) sel, poivre.
Données nutritionnelles : Valeurs énergétique pour 100 gr : énergie359 kcal/1503kj matières grasses 34,2gr dont acides gras saturés : 12,4glucides : 0,6dont sucres 0,1protéines12,3 gr sel 1,59
Lapin et Cochon origine France 37-EANA-47
Disponibilité : 1
8.50 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Création Des Poules et des Vignes
Une délicate préparation dans laquelle sont mis en valeur les abats du canard.
Conseils de préparation :
Notre suggestion : farcir des têtes de champignon « Galipettes », cuite au four pendant 10 minutes.
Ingrédients : Gésiers et coeurs de canard, pommes, carottes, épices et herbes aromatiques.
Canard origine France 37 EANA 47
Pot de 115g
Disponibilité : 5
5.70 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Des Poules et des Vignes
Préparation à base de canard , foie gras et pommes rôties . Onctueux , à déguster frais . Idéal pour les pique nique et apéro . Se conserve 2 ans à température ambiante
Bocal de 150g
Liste des ingrédients
viande canard (47%), foie gras (20%), pommes (27%), oignon (5%), sucre, sel , poivre , epices et herbes aromatiques
A consommer de préférence avant novembre 2025
Disponibilité : 1
13.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Des Poules et des Vignes
Des Poules et des Vignes
Terrine de Canard gras de races mulard, cuisinés avec du foie gras et morilles. À déguster sur du pain grillé, pour pique nique et apéro .
Bocal de 115g
Liste des ingrédients
viande de canard, foie gras (20%), morilles (10%), bouillon de légumes, épices et herbes aromatiques
A consommer de préférence avant novembre 2025
Disponibilité : 6
9.50 €(TVA incl.)
Ajouter
Girard Miel
Girard miel
Les fins gourmets pourront découvrir et apprécier la petite pointe d'originalité qu'apporte l'hydromel (17%) dans ces pâtés servis bien frais.
Poids net : 270g
Disponibilité : 4
8.30 €(TVA incl.)
Ajouter
Un Max de Clem EI
14 Rue Yvonne Compère
49160 LONGUE JUMELLES
06.82.86.15.48
02.41.51.14.93
SIREN : 851783266
NAF : 3213Z
RCS : Angers A 851783266

Horaires :
Du mardi au vendredi : 10h00-12h00 / 15h00-19h00
Le samedi : 10h00-19h00
Retourner au contenu