Confitures - Un Max de Clem

logo
Un Max de Clem
Mon Panier
LOGO
Un Max de Clem
Aller au contenu

Confitures

EPICERIE FINE
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Si vous aimez les fraises au vin, vous tomberez amoureux de cette confiture au bon goût de fraises et de Saumur Champigny, réalisée tout particulièrement avec des fraises d'une commune voisine.
Préparée avec 77g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
Format 230g
Allergènes : Sulfites (vin)
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Fraise, Sucre, Saumur Champigny (17%), Jus de citron, Gélifiant : Pectine
Disponibilité : 6
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Retrouvez le délicieux parfum de la framboise rehaussé d'une touche de crème de cassis d'Anjou dans cette confiture sans pépin. Un pur plaisir!
Nos confitures ne contiennent pas de colorant ni de conservateur.
Préparée avec 82g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
Format 230g
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Framboise, Sucre, Crème de cassis d’Anjou (5%), Jus de citron. Gélifiant : Pectine.
Disponibilité : 3
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Retrouvez le goût si particulier des myrtilles dans cette confiture à la belle robe violet foncé.
Préparée avec 70g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
Format 230g
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Myrtilles, Sucre, Citron
Disponibilité : 5
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Orange douce, Cointreau et Fleur d'oranger... un mélange délicat en hommage direct à notre belle région angevine
Préparée avec 77g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
N'hésitez pas à nous retourner les pots verre, nous les recyclerons
Format 230g
Conditionnement : Pot verre
Ingrédients : Orange, Sucre, Cointreau (alcool, eau, extrait d'écorces d'orange), Jus de citron, Fleur d’oranger. Gélifiant : Pectine
Disponibilité : 4
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Qui a dit que cette confiture était gourmande? Au beau milieu de la douceur de la poire de nos régions vous retrouverez ça et là quelques jolies pépites de chocolat noir. Pour les amateurs de surprises...
Ingrédients : Poire, Sucre, Jus de pomme et Citron, Pépites de chocolat noir, Gélifiant: Pectine
Préparé avec 85g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé.
Format : 230g
Conditionnement : Pot verre
Disponibilité : 1
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Une belle confiture aux saveurs douces et épicées pour les adeptes des saveurs d'automne.
Ingrédients : Pommes de la Ferme des Hauts Champs de Parçay les pins, Sucre, Miel de Touraine (11%), Jus de citron, Cannelle (0,06%).
Préparée avec 79g de fruits pour 100g
Teneur totale en sucres : 65g pour 100g
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé
Format : 230g
Conditionnement : Pot verre
Disponibilité : 2
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Berthe et Perrin
Berthe et Perrin
Idée cadeau: 3 de nos confitures ou caramels en pots de 45g présentés dans une jolie papillote. De quoi composer un beau panier gourmand ou marquer une petite attention.
Produit élaboré dans un laboratoire utilisant régulièrement des fruits à coque et de la farine de blé.
Ingrédients : Fruits, sucre, pectine (crème et beurre 1/2 sel pour les caramels)
Disponibilité : 2
5.00 €(TVA incl.)
Ajouter
Un Max de Clem EI
14 Rue Yvonne Compère
49160 LONGUE JUMELLES
06.82.86.15.48
02.41.51.14.93
SIREN : 851783266
NAF : 3213Z
RCS : Angers A 851783266

Horaires :
Du mardi au vendredi : 10h00-12h00 / 15h00-19h00
Le samedi : 10h00-19h00
Retourner au contenu